您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 本地信息

我市文化產業發展獲省專項資金扶持
今后三年每年一千萬元

發布日期:2018-11-07 來源:東陽日報 字號:[ ]

  □記者 杜思遠

  近日,浙江發布微信公眾號發布了省文化產業發展專項資金(2019—2021年)扶持縣(市、區)名單,全省共有20家單位獲得總計2億元的專項資金支持,我市名列其中。

  根據省文化產業發展專項資金管理辦法,2019年至2021年三年內,對納入省級扶持范圍的20個縣(市、區)將安排每年1000萬元的專項資金進行扶持。

  當前,我市圍繞建設“影視旅游名城、經濟文化強市、生態宜居東陽”總目標,按照建設世界級文化創意之都的定位,依托“三鄉一城”“歌山畫水”的文化資源和品牌優勢,充分挖掘展示文化內涵,實施“文化+、+文化”戰略,并在立足地方實際的基礎上,梳理出了19個特色文化項目,以此為抓手,加快推進文化優勢轉化為發展優勢工作,省文化產業發展專項資金無疑是一種很好的支持。


分享到:
网球初学者怎么练习