您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

通过验收不是终点
马宅镇规划小城镇整治“后半篇”

发布日期:2019-03-28 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □通讯员 王锦晶 记者 陈云

  26日上午,马宅镇召开小城镇环境综合整治推进会,研究解决小城镇环境综合整治“后半篇”中的重点难点问题。

  马宅镇自2017启动小城镇环境综合整治以来,快速有序推进项目建设,并建立了“门前三包”、“路长制”、垃圾分类“红黑榜”、集市规范管理等制度,整治成效明显,去年顺利通过了省级考核验收。接下来,马宅镇将围绕“生态休闲镇、横店后花园”的发展定位,更加扎实地做好小城镇环境综合整治“后半篇文章”。

  据了解,马宅镇将在现有框架的基础上,深挖潜力,突出特色,立足山水文化基础,向美丽集镇目标推进;加快国土审核?#22836;?#26696;审批,大力推进集镇区拆后重建。


分享到:
网球初学者怎么练习