您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

市供销总社与东乐共建美丽乡村
党员进村义务劳动

发布日期:2019-03-28 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 朱凯迪

  25日,市供销合作总社组织机关党支部和党委下属6个党支部的60多名在职党员,到结对联系的佐村镇罗峰村东乐自然村开展“百局联百村”活动。

  当天上午,党员们分为10组,进行植树绿化、环境卫生整治、溪河沟渠清理?#28982;?#21160;。小村里到处是红马甲的身影,他们协助村民开展乡村洁化、绿化、序化、美化?#28982;?#21160;,力争达到村口美、庭院美、景观美、乡风美。下午,市供销合作总社主任马伟大带领班子成员对村中的2户困难党员和3户困难群众进行上门慰问,并送上慰问品。

  东乐自然村共有46户人家,村中半数农户的房子为赤膊房,进村道路也比较老旧。接下来,该村将对村中房屋进行统一立面改造,对进村道路进行白改黑,做好村内绿化,打造精品庭院。


分享到:
网球初学者怎么练习