您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

助力乡村振兴 促进全域旅游

市总工会在温州推介职工疗休养产品

发布日期:2019-03-28 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □通讯员 李晓春

  近日,市总工会在温州举行职工疗休养产品推介会,热忱欢迎温州广大职工到东阳疗休养,更好地感受文化东阳、山水东阳、休闲东阳。温州市总工会、金华市总工会、东阳市总工会领导及来自温州市各产业工会、企事业单位的近百名工会主席参加了推介会。

  温州市总工会副主席刘金丹对东阳市职工疗休养产品推介会在温州举行表示祝贺,对东阳市总工会积极走出去推介职工疗休养产品的做法予以肯定。她希望两地工会以这次职工疗休养产品推介会为契机,增进了解和交流,加强合作,把两地的职工疗休养工作推上新的台阶。

  金华市总工会党组成员杨夏文高度评价了东阳市总工会的职工疗休养工作。他认为东阳的职工疗休养工作紧紧围绕“助力乡村振兴,推进全域旅游”这一目标谋篇布局,善于推陈出新,在加强职工疗休养基地(推荐点)培育建设的同时,?#27426;?#21152;大宣传推介力度,东阳的职工疗休养工作走在了金华各县市(区)的前?#23567;?#21516;时,他希望东阳市总工会不仅要把好的职工疗休养产品推出来,更要把温州好的经验和做法带回去,取长补短,把东阳的职工疗休养工作做得更好。

  市总工会党组书记、常务副主席吴高强在推介会上简要介绍了我市旅游和职工疗休养产品的基本情况。东阳历史悠久,人文荟萃,风光秀美,是著名的教育之乡、建筑之乡、木雕竹编之乡、文化影视名城。近年来,依托东阳丰富的文化和旅游资源,市总工会积极推进职工疗休养工作,培育建立了22个具有独特自然景观、丰富人文历史、良好服务设施的职工疗休养基地和职工疗休养推荐点。

  花园旅行社有限公司、横店影视城有限公司、象田生态旅游开发有限公司、凤凰谷天澜酒店有限公司、东阳江镇清泉农?#20381;幀?#23558;军殿农庄等六个职工疗休养基地和职工活动基地的主讲人通过PPT的形式,介绍了各具特色的疗休养产品,引起了与会人员浓厚的兴趣。推介会期间,主办?#20132;?#31359;插了由花园村艺术团表演的精彩文艺节目和抽奖活动。


分享到:
网球初学者怎么练习