您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

东阳义乌联合执法
共同打造无缝隙城市管理新机制

发布日期:2019-04-25 来源:浙江新闻客户端 字号:[ ]

   记者 马卡佳 通讯员 孙柳

  两地交界区块一向是流动摊贩们的“钟爱”之地,大多以为“东躲西藏?#26412;?#21487;以逃避处罚。

  4月23日,义乌市综合行政执法局廿三里大队同东阳市综合行政执法局江北中队,就广福西街交界处的流动摊贩贩卖活禽行为展开首次联合执法。这里的活禽交易严重影响了东阳市容环境和通道交通,是文明城市创建的“顽疾”。此次联合执法行动查扣流动摊点5家,鸡、鸭、鸽子等活禽160余只,?#34892;?#25171;击了流窜于两市的违法交易行为。

  为更好地探索联合执法新机制,日前,义乌市综合行政执法局江东大队到东阳市综合行政执法局白云中队,就新37省道、东义路、世贸大道交界处的渣土运输管理、活禽交易整治等进行了前期沟通与准?#31119;?#24182;参观了白云中队的案例普法宣传牌,还就案件处罚、餐饮油烟、规划管理等工作进行了互动探讨。

  接下来,白云中队还将与江东大队针对新37省道、东义路、世贸大道等交界处的流动摊贩开展联合执法,共同打造无缝隙城市管理新机制。


分享到:
网球初学者怎么练习