您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

學習貫徹習近平關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想
市人大機關舉行專題學習會

發布日期:2018-11-06 來源:東陽日報 字號:[ ]

  □記者 馬卡佳 通訊員 蔡旦卡

  昨晚,市人大機關舉行專題學習會,深入學習貫徹習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想。市人大常委會主任施侍偉授課,副主任陳軍、虞樂生、蔣銀生、陳紹龍、徐立剛、樓美姣參加會議。

  會議重點學習了全國人大常委會委員長栗戰書在深入學習貫徹習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想交流會上的講話,要求人大同志準確把握習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,深刻認識這一重要思想的時代意義、理論意義、實踐意義,并深入學習研究宣傳貫徹這一重要思想。

  施侍偉指出,栗戰書委員長在深入學習貫徹習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想交流會上的講話,是未來五年人大的工作主線,人大同志要結合該講話精神進一步學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。

  接下來,市人大將全面組織開展學習貫徹習近平總書記在慶祝全國人民代表大會成立60周年大會上的講話、栗戰書委員長在深入學習貫徹習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想交流會上的講話、省委書記車俊在省委常委會上學習貫徹習近平關于人大工作重要思想的講話等系列講話精神,把學習和調研工作相結合,推動人民代表大會制度和人大工作與時俱進、完善發展。


分享到:
网球初学者怎么练习