您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

學習前沿文化創意 拓寬轉化發展思路
專題研討班開班

發布日期:2018-11-06 來源:東陽日報 字號:[ ]

  □記者 杜思遠 通訊員 何彩芬

  昨日上午,我市“文化+、+文化”專題研討班開班儀式在市委黨校舉行。各鎮鄉街道相關負責人、19個特色文化項目工作小組副組長、市文化優勢轉化為發展優勢工作領導小組部分工作人員等50余人,在開班儀式后赴浙大培訓。副市長黃陽明參加開班儀式。

  據了解,推動文化優勢轉化為發展優勢是今年三項重點工作之一,也是我市今后發展的主基調、主戰略。本次研討班是近年來我市首次針對文化建設而舉辦的專門培訓,也是貫徹落實市委、市政府“推動文化優勢轉化為發展優勢”的重要舉措。

  在為期5天的集中培訓中,研討班成員除了在浙大集中上課,聆聽相關教授和行業專家講解文化創意理念、創新的文化發展思路、優秀案例借鑒等“干貨”外,還將前往相關文化產業園進行實地學習。


分享到:
网球初学者怎么练习