您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

聽企業訴求 為企業解難
市領導帶隊走訪調研工業企業

發布日期:2018-11-07 來源:東陽日報 字號:[ ]

  □記者 朱凱迪

  昨日下午,市委常委、常務副市長王天仁帶領相關部門負責人到南馬鎮走訪調研部分工業企業。

  市領導一行先后來到中信五金工具有限公司、浙江南磁實業股份有限公司、浙江新亞實業有限公司、冀發集團有限公司等地。每到一地,市領導都實地走訪生產車間,了解企業產品和生產經營情況,并詳細詢問企業生產經營中遇到的困難和問題。

  在隨后召開的座談會上,參會企業負責人交流了發展難題,并對發展實體經濟提出了意見建議。針對企業提出的融資難、成本高、轉型升級等相關問題,相關部門負責人進行了現場辦公,詳細解答。

  市領導要求,相關部門要就企業提出的問題和意見建議盡快整理出意見方案,及時落實解決,為企業排憂解難,營造良好的發展環境;企業要在穩定發展的基礎上,注重創新,繼續做好技改工作,走自動化、信息化道路,同時要認真研究相關政策,抓住機遇發展企業。


分享到:
网球初学者怎么练习