您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

摒弃过关心理 增强创优意识

东阳市领导晨查“创文”工作

发布日期:2019-04-24 来源:浙江新闻客户端 字号:[ ]

  记者 杜思远

  4月23日一早,东阳市委副书记李宝春,东阳市委常委、宣传部长蒋令树带领相关职能部门负责人,前往东阳城区多所学校、医院,就东阳市教育、卫健系统“创文”开展情况进行检查。

  东阳市领导一行先后来到广厦学院、东阳中学、东阳市中医院、吴宁二中、东阳市未成年人健康心理辅导中心、东阳市实验二小等地检查。每到一处,东阳市领导都仔细听取相关负责人关于“创文”工作开展情况的汇报,并对检查出的相关问题现场交办整改。从检查情况看,受检学校和医院总体情况较好,个别细节问题需整改落实到位。

  在随后举行的座谈会上,东阳市领导指出,“创文”工作要摒弃“过关”心理,增强“创优”意识,争取学校、医院等领域考核不失分。东阳市教育、卫健系统要在内部开展“创文”争先评比,每周进行结果通报,营造良好的创建氛围。


分享到:
网球初学者怎么练习