您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

加大“创文”共建力度

东阳市领导带队晨查

发布日期:2019-04-25 来源:浙江新闻客户端 字号:[ ]

  记者 杜思远

  4月24日一早,东阳市领导李宝春、蒋令树、楼国民带领相关职能部门负责人,前往吴宁街道城南西路、城南东路,就共建街全国文明城市创建开展情况进行检查。

  从现场检查情况来看,城南西路部分路段主要存在有空地未施划车位、车辆无序停放、僵尸车未清理,以及未按规范设置分类垃圾桶、人行道地砖破损、杂物乱堆乱放等问题。城南东路部分路段主要存在停车位施划不合理、部分路段人行道沿街树池未栽种树苗、杂物乱堆乱放、垃圾处理不及时等问题。

  东阳市领导要求相关共建单位,对各自责任区段,加强日常巡查,督促劝导沿街商户文明经营。同时,严格对照“创文”标准,尽快安排一次共建街“大清理”行动。


分享到:
网球初学者怎么练习