您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告

關于東陽市仁源磁業有限公司年加工700噸釹鐵硼磁鋼項目噪聲、固體廢物竣工環境保護驗收公示

發布日期:2018-11-06 字號:[ ]
 我局擬對東陽市仁源磁業有限公司年加工700噸釹鐵硼磁鋼項目噪聲、固體廢物竣工環境保護驗收。根據《行政許可法》、《建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法》(國環規環評【20174號)的規定,現將該項目噪聲、固體廢物驗收情況公示如下:

一、項目基本情況

項目名稱:東陽市仁源磁業有限公司年加工700噸釹鐵硼磁鋼項目

項目建設性質:新建

項目建設內容:年加工700噸釹鐵硼磁鋼

項目建設單位:東陽市仁源磁業有限公司

項目建設地點:東陽市橫店電子工業園區濟慈路1165號樓3樓、5

項目投資:實際總投資350萬元,其中環保投資20萬元

項目環評編制單位:東陽市環境保護局

項目環評審批單位、文號:東陽市環境保護局 東環(2017139

驗收監測單位:浙江中實檢測技術有限公司

二、環境保護執行情況

  按照國家有關環境保護的法律法規,項目進行了環境影響評價,履行了建設項目環境影響審批手續。

經現場檢查,本項目環評提出的噪聲、固體廢物污染防治措施和批復要求基本得到了落實。

三、驗收監測結果

驗收監測期間,該企廠界四周晝、夜間噪聲監測值均達到《工業企業廠界環境噪聲排放標準》(GB12348-2008) 3類區標準,敏感點下湖嚴村晝、夜間噪聲監測值均達到《聲環境質量標準》GB3096-2008)中2類標準。

  公示期從2018116起至20181114止,共7個工作日。公示期內,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式向東陽市環境保護局反映該項目有關情況。

地 址:東陽市環境保護局

聯系電話:0579-86924420

                                                    東陽市環境保護局

                                                     2018116


分享到:
网球初学者怎么练习