您所在的位置: 首頁 > 互動交流 > 效能件公示

11月3日早上,一輛運石子的車子經過馬宅鎮下陳村到降祥村路段時,沙子都掉到路面上,導致非機動車道上都

發布日期:2018-11-05 字號:[ ]
編號: DY20181103-0006 類型: 效能服務
咨詢時間: 2018/11/3 7:54:04 回復時間: 2018/11/5 14:47:21
留言內容: 11月3日早上,一輛運石子的車子經過馬宅鎮下陳村到降祥村路段時,沙子都掉到路面上,導致非機動車道上都是沙子,車輛跟行人都不好通行,存在安全隱患。市民表示車牌號碼不清楚,但有監控,要求相關部門處理。
狀態: 【已辦結】
回復內容: 接到舉報后,鎮工作人員同舉報人進行了溝通,經了解該車輛為途經馬宅、千祥的工程車,因運載的石子較滿導致掉落,從馬宅鎮下陳村開始一路掉落到千祥鎮的降祥村,之后由公路部門的清掃車清掃干凈。舉報人表示希望公路部門加強管理,減少此類事件的發生,避免過往行人車輛發生意外,工作人員也表示日后會配合公路部門加強監管。

分享到:
网球初学者怎么练习